Наверх
Полотно
Пакеты
Фасовочные
Вакуумные
Doy-Pack
Термоусадочные
майки
курьерские
Имиджевые пакеты
Серийная продукция
Полиграфия
Дизайнерская мастерская
Доставка Контакты

ЗВОНИТЕ НАМ


• Санкт-Петербург

+7 (812) 44-815-44

• Москва

+7 (495) 787-64-01
+7 (495) 787-64-02

My status
Skype: vanina-okhtamsk
ICQ: 395904690 306132510

• Нижний Новгород

+7 (831) 220-31-20
+7 (831) 220-31-21
ICQ: 312347649

• Самара

+7 (846) 276-30-24
+7 (846) 276-30-31

• Саратов

+7 (8452) 26-56-90
+7 (8452) 27-12-70
+7 (8452) 27-19-63

• Новосибирск

+7 (383) 211-90-94

ТЕРМОУСАДОЧНЫЕ ПАКЕТЫ


Вакуумные термоусадочные пакеты применяются для расфасовки пищевых продуктов в вакууме: сыра, сырных нарезок, мяса, птицы, колбас, мясных изделий и полуфабрикатов, бакалеи, рыбы, рыбных изделий и полуфабрикатов и др.

Компанией «ОХТА» поставляются следующие виды пакетов

Барьерные термоусадочные пакеты

  • термоусадка более 45%
  • низкие показатели влагопроницаемости
  • высокий барьер по кислороду (такая барьерная упаковка предотвращает размножение в упакованном продукте вредных микроорганизмов)
  • отсутствие в составе хлорсодержащих веществ и других вредных примесей
  • повышенная эластичность (например, подходит для упаковки мяса с костью).


Барьерные термоусадочные пакеты с повышенной прозрачностью

  • термоусадка более 37%
  • высокая прозрачность, повышенный глянец
  • высокий барьер по кислороду и водяному пару (за счет использования в структуре ориентированного полиамида)
  • отсутствие в составе хлорсодержащих веществ и других вредных примесей
  • повышенная эластичность (например, подходят для упаковки мяса с костью).


Термоусадочные пакеты для упаковки созревающих сыров в вакуумной среде

Пакеты для сыра применяются для упаковки всех видов созревающих сыров с высокой и низкой температурой второго нагревания. Подходят для расфасовки сыров с сильным молочнокислым процессом. Такая упаковка для сыра устойчива к проколам, что предотвращает проникновение внутрь пакетов кислорода и посторонних микроорганизмов, способных нарушить микрофлору. Сочетание таких показателей, как высокий барьер по кислороду, проницаемость по углекислому газу, минимальная паропроницаемость позволяет обеспечить оптимальные микробиологические, органолептические и химические свойства сыра как при его хранении, так и при согревании. Благодаря эластичности и термоусадочным свойствам упаковка хорошо обтягивает упакованных продукт, при этом не передавливая его.



Цвета для термоусадочных вакуумных пакетов:

  • прозрачный (бесцветный)
  • белый, красный, оранжевый, желтый
  • кремовый, желтый, бордо
  • золотой.

При необходимости можно сделать заказ на изготовление упаковки в экслюзивных цветах.

Технические характеристики вакуумных термоусадочных пакетов

Геометрия

Швы

Размеры

Прямой
(пакет из рукава)

шов-прямой

Полукруглый
(пакет из рукава)

шов-полукруглый

Прямые боковые
(пакет из полотна)

шов-боковой

Ширина пакетов

от 80 до 425 мм

от 80 до 425 мм

от 80 до 165 мм

Длина пакетов

от 100 до 800 мм

от 100 до 800 мм

от 140 до 425 мм


Газо- и Термомеханические показатели

 

Единица
измерения

Метод
измерения

Критерии
измерения

Результат

Толщина

µm

DIN 53370

 

59

Усадка

%

DIN EN ISO 2286-2

длина/md

75°C

ширина/cmd

20

25

%

DIN EN ISO 2286-2

длина/md

85°C

ширина/cmd

37

45

%

DIN EN ISO 2286-2

длина/md

93°C

ширина/cmd

46

50

Водопроницаемость

g/m2d

DIN 53122

23°C / 50% о.в./r.h.

< 2,5

Кислородопроницаемость О2

cm3/m2d bar

DIN 53380

23°C / 0% о.в./r.h.

23°C / 85% о.в./r.h.

70-150

70-150

Газопроницаемость СО2

cm3/m2d bar

DIN 53380

23°C / 0% о.в./r.h.

23°C / 85% о.в./r.h.

300-550

350-600

Прочность на разрыв

N

DIN EN 14477

23°C / 50% о.в./r.h.

9,3

На поверхности пакетов может быть выполнена полноцветная печать до 6 цветов. Гарантируется высокая точность (до 1 мм) совмещения лицевой и оборотной стороны упаковки. Чтобы узнать стоимость пакетов, необходимо подать ценовой запрос.

Минимальный тираж вакуумных термоусадочных пакетов

Заказы на пакеты принимаются с минимальной партией в 5 тысяч единиц. При необходимости возможно изготовление тиражом от 1 тысячи единиц, но стоимость дается по отдельному индивидуальному ценовому запросу.

ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС

Изготовление и отгрузка заказанной партии осуществляется в течение 30 дней с дня оформления заказа. Отдельные сроки годности пищевых продуктов, упакованных в термоусадочные вакуумные пакеты с соблюдением требований российских ГОСТов при условии хранения при температуре от -7 до +3?С и нормальной влажности.

ПРОДУКТ

СРОК ГОДНОСТИ

Продукты из свинины копчено-вареные

60 суток

Вареные колбасы батонные

25 суток

Нарезка

22 суток

Сосиски

30 суток

Шпикачки

30 суток

Хлебцы мясные

16 суток

Для того, чтобы сделать заказ продукции в нашей компании, звоните по телефонам региональных представительств или закажите обратный звонок